Un magnifique château dans le Sud- Ouest de la France

Séjourner et se détendre

Voir les disponibilités

Reviews

9
10

CHÂTEAU DE SANSE

Note moyenne sur 25 avis

Propreté 9.3/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.9/10
Restauration 8.8/10
Accueil 9.3/10
Confort 8.7/10
Cadre 9.5/10
9 10

Accueil parfait et personnalisé pour une fête de famille très réussie. Seule la météo n'était pas au rendez-vous... Etablissement à recommander absolument !

Le 09/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Had a fantastic stay! The chateaux is in a lovely location. The staff were just brilliant and couldn’t do enough for us. The view is breathtaking and the food was delicious!

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Il n'y avait pas asez de points de puissance. J'ai débranché le WiFi pour faire fonctionner le ventilateur.

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Stunning location, excellent rooms

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

j'aurai oréféré une chambre non handicapé, par contre merci d'avoir laissé les clés et le petit mot d'accueil pour mon arrivée tardive lundi soir

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Thankyou for a wonderful time

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le seul bémol concerne la chambre pour laquelle il faudrait envisager un autre aménagement pour les toilettes juste séparés de la tête de lit par un muret de 1M50 ce qui ne permet pas beaucoup d'intimité pour ne pas dire aucune ; cela est TRES GENANT. Nous sommes absolument ravis de notre séjour et nous ne manquerons pas de recommander Le château de Sanse..

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Overall a very pleasant experience. Staff very friendly. Warm welcome followed by lovely dinner. Rooms dated but comfortable and very clean.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Loved my stay - will definitely be coming back!!

Le 21/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bel établissement bien situé piscine très agréable. Restauration plutôt bonne service très bien . Très grande chambre dommage qu' il n y avait pas la climatisation et qu' il y avait une odeur de renfermé. Très bien dans l ensemble

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Just back from staying in Chateau de Sanse for a family wedding in the area for 4 nights and this place was amazing! Laurence and her whole team were fantastic and couldn’t do enough for our whole group of 23 people. Stunning Chateau with fabulous views of the countryside! From the continental breakfasts in the morning to the lunch and dinner menus and great selection of wines, spirits and beer to the chill axing pool it really was the perfect place to stay! All the bedrooms and suites were amazing especially our one with a huge bedroom with separate sitting room with all the facilities we needed! Home from home! I cannot thank Laurence enough for looking after our whole group so well and we would have no hesitations in recommending Chateau de Sanse to all our friends and families! Thanks again Laurence you were amazing looking after us all!
Réponse de CHÂTEAU DE SANSE :

Dear Ciara, Thank you so much for that feedback, we are all very happy you had a great time with us. You were a great family as well as being respectfull of the staff. It was a great pleasure to have you stay with us and we hope you will come back . Kind regards to all your family. Laurence
Le 27/07/2018


Le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cadre idyllique. Personnel très accueillant. Restauration excellente.

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

A wonderful little hotel with vert freindly staff

Le 01/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thoroughly enjoyed my stay; thanks for making it so easy to relax and enjoy. An excellent team... always willing to go that bit extra to help.

Le 29/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une excellente étape que je recommanderai à mes proches.

Le 24/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bonne humeur et amabilité garantie

Le 19/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil parfait, très propre

Le 10/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dans ce bel environnement, et avec des gérants très sympathique, l'hôtel mériterait un coup de neuf au niveau des chambres et particulièrement des salles d'eau ( baignoire et douche ) Le restaurant est bon mais la carte des vins est très ciblée terroir (pas de bourgogne rouge à la carte ) bordeaux bordeaux et bordeaux de qualité très moyenne.

Le 01/06/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Confort 6/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien Excellent rapport qualité prix

Le 01/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le cadre est très beau et calme. L'accueil est très bien. Le repas au restaurant très bon. Je reviendrai avec grand plaisir.
Réponse de CHÂTEAU DE SANSE :

Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire . Je transmets à l'équipe.
Le 06/05/2018


Le 29/04/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Confort 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien merci beaucoup

Le 16/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour merveilleux, personnel au top!

Le 25/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nous avons trouvé que notre chambre n'était pas en adéquation avec le niveau de l'établissement.

Le 06/10/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 5/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

favorable car bon rapport qualité prix et calme;sans oublier la beauté de la vue sur la vallée.

Le 05/10/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 6/10
Confort 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Loved our stay food was fantastic and the staff where really helpful

Le 05/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite